- Diplomado en Medicina Legal
- Programa Anual de Adquisiciones, Arrendamientos y Prestación de Servicios 2025
- Aprende a comer, es más sano y económico
- Calidad de la Atención en Salud
- Cuidados Paliativos 2025
- Información Estadística en Salud
- Lineamientos Técnicos para Prescripción y Uso de Métodos Anticonceptivos en México
- Unidad de Trastornos del Movimiento y Sueño (UTMS)
- Unidad de Salud Integral para Personas Trans (USIPT)
-
-
- Lineamientos de Operación 2025
- Viviendo con Diabetes, Viviendo Bien
- Foro: Una Vida Físicamente Activa. Salud en tu Vida, Salud para el Bienestar
- Salud en tu Vida, Salud para el Bienestar en números
- Programa Salud en tu Vida, Salud para el Bienestar / Documento Ejecutivo
- Guía de Compra Saludable con #SaludEnTuVida
- Atención de Clínica de Diabetes
- Uso del Etiquetado Frontal de Alimentos y Bebidas para Mejorar Nuestra Alimentación
- Recomendaciones para el Refrigerio en este Regreso a Clases
- Avances 2019
-
- Convocatoria para la Contratación de Iatrotécnicos
- UNEMES CAPA/EC
- Riesgo de Fraude y Acoso Cibernético
- ¿Quieres formar parte de Salud en tu Vida, Salud para el Bienestar 2024?
- ¿Quieres formar parte de Salud en tu Vida, Salud para el Bienestar 2023?
Uso del Etiquetado Frontal de Alimentos y Bebidas para Mejorar Nuestra Alimentación 03.sep.2021
La Dra. Oliva López Arellano, Secretaria de Salud de la Ciudad de México, presenta el informe hasta el 3 de septiembre de 2021 de las acciones en Centros de Salud por el programa Salud en Tu Vida, Salud para el Bienestar.
Asimismo, la Lic. Anayely González, licenciada en nutrición en los Servicios de Salud Pública, expone la importancia del nuevo etiquetado en los alimentos procesados, su clasificación y recomendaciones para sustituirlos por productos saldables.